MOCCAMASTER Agrandir l'image

MOCCAMASTER KBG741 Argent Poli

Polished silver

Nouveau produit

Couleur : Argent Poli ("Polished silver")

  • Certifiée European Coffee Brewing Center
  • Double résistance en cuivre
  • Arrêt automatique après 40 mn (norme UE)
  • Fabriquée à  la main
  • Chaque machine est testée individuellement
  • Préparation rapide et silencieuse
  • Design intemporel et matériaux durables
  • Garantie de 5 ans et durée de vie extrêmement longue
  • Récompensé par l'Office Européen du Café

Plus de détails

199,00 € TTC

En savoir plus

Caractéristiques techniques

  • Contenu 1,25 l
  • Capacité 10 tasses en 6 mn
  • Temps d’infusion : 5 à 6 mn
  • Température d’infusion 92°C – 96 ° C
  • Température de conservation 80 ° C – 85 ° C
  • Puissance : 1520 W
  • Filtres n°4
  • Fonctions : arrêt automatique 40 mn, bouchon auto-mélangeur, anti-goutte automatique, plaque chauffante réglable manuellement (20 et 50 W)
  • Dimensions : Hauteur : 390 mm, largeur : 320 mm, profondeur : 170 mm

> Guide de préparation

1

– 1 –

Préchauffer la carafe en verre. L’idéal est d’utiliser la cafetière pour un minimum de 6 tasses, afin de l’utiliser dans ses conditions d’utilisation optimales.

2

– 2 –

Remplir le réservoir d’eau de la quantité d’eau appropriée.
3

– 3 –

Ajouter le filtre dans le porte filtre, après l’avoir rincé à l’eau chaude.

5

– 4 –

Ajouter la quantité de café voulue dans le filtre (7 grammes pour 100ml d’eau, soit une tasse).

6

– 5 –

Positionner le bouton de chauffe de la carafe sur le moins chaud.

– 6 –

Mettre la Moccamaster® en marche
7

– 7 –

Déguster rapidement après la fin de l’extraction pour garder le maximum d’arômes du café.