Nouveau produit
Un café harmonieux et persistant autour de notes de pain grillé, d'épices et d'amande fraiche
Hexagone sensoriel :
En stock, livraison immédiate.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Récapitulatif
Total :
Voici une liste d'option que nous vous recommandons
Vous pouvez cliquer sur l'option que vous souhaitez renseignerÊtes-vous sûr de vouloir continuer sans les choisir?
Merci de mettre à jour votre navigateur.
Vous utilisez une version obsolète de votre navigateur. Pour profiter d'une expérience optimale sur notre site, merci de procéder à sa mise à jour.
Depuis 1950, la plantation Sigri produit l'un des meilleurs cafés gourmets d'Asie Océanie au coeur des montagnes de Papouasie-Nouvelle-Guinée.
Les parcelles sont situées à environ 1500 mètres d'altitude et profitent d'un climat frais et de pluies abondantes idéales pour le développement des caféiers. Les arbres d'ombrage permettent de protéger les caféiers du vent, du soleil et des fortes pluies. Cet écosystème hors du commun est un véritable refuge pour les oiseaux. Dans la vallée de Wahgi, on dénombre plus de 160 espèces d'oiseaux : Perroquet, Coucou, Passereau, Oiseaux du Paradis.
La plantation attache une grande importance au bien-être de ses employés et investit chaque année dans des programmes de scolarisation et de construction de logements.
Plantation/ Coopérative / Label | Sigri Estate |
Producteur | Rassemblement de producteurs |
Région | Province des hautes terres occidentales |
Variété | Typica |
Altitude | 1500 mètres |
Process | Lavé |
Grade | A |
Période de récolte | Avril à Septembre |
Info gamme | Quantité très limitée (100% traçable jusqu'à la ferme) |
Caractère | Harmonieux |
Répertoire aromatique | Fruité, Epicé |
Score | 84,5 |
Arômes | Amande, Pain grillé |
Process | Traitement : | Lavé |
Densité | 641g / L |
Crible | NR |
Taux humidité | 10,6 % |
* champs requis